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Descargar PDF Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II: 2 (Manuales científico-técnicos)

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Reseña del editor Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.Tapa blanda=328 páginas. Editor=Sintesis; Edición: 1 (20 de enero de 2014). Colección=Manuales científico-técnicos. Idioma=Español. ISBN-10=8499588336. ISBN-13=978-8499588339. Valoración media de los clientes=Sé el primero en opinar sobre este producto. Clasificación en los más vendidos de AmazonQuímicaAgricultura y ganaderíaLibros escolares=nº229.177 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 353 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > n.° 414 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > n.° 36875 en Libros >.

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